![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
Хочу снять с Даны ошейник, потому что грива от него не важная, а одеть шлейку...И управлять собакой удобнее, ибо у нее вскрылись особые чуства к собакам бойцовых пород, хочет их пожрать, а на шлейке удержать легче...Я читал что кто то здесь делал шлейки, дык вот бы хотелось получить выкройки или схему...
-------------------- Такого, как Путин...
|
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
я шлейки шила своим. но процесса с фотоотчетом не могу показать...короче , берете меряете собаку за лапами вокруг туловища, перед лапами , и расстояние между двумя ремнями(между лапами) и всё складываете+ ещё 1,5 метра....
![]() потом идете в магазин, покупаете где-то 3,5-4 метра ременной ленты(это если без "подкладки делать)+ крабин пластиковый, как для сумок+ 4 сварных кольца+ 4 прямоугольные хреновины( я не знаю как они называются) , короче как на фото ... сшиваете это все... должно получится вот это.... фотки не мои,это Надюша (Индигир) фотоотчет вывешивала... ![]() ![]() ![]() ![]() при варианте ,что руки ростут оттуда,откуда надо, на изготовление шлейки уходит от 20 минут(это если без подкладки делать) до ..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:02 |