![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vedma1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 4 660 ФИО: Анастасия Город: Екатеринбург Собака: Сэм Симона ![]() |
Моему Сэмику 5 лет. Кормлю с момента покупки кормом Pro-plan, иногда балую мяском или косточками. Периодически глистогоню (собака много времени проводит на улице - живём в коттедже). Собака здоровая и активная, но вчера заметила на носу две проплешины. Потёрла нос - шерсть слезает, как будто ластиком провели. Теперь весь нос "кожанный". Не опух, не чешется, цвет кожи - нормальный. Этот нос беспокоит скорее меня, чем Сэма. Посоветуйте, что это может быть? (блох нет, я слежу за этим)
![]() |
![]() ![]() |
vedma1 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 4 660 ФИО: Анастасия Город: Екатеринбург Собака: Сэм Симона ![]() |
Большое спасибо Ноне и Ведьме - Вы оказались правы - собака перелиняла и всё заросло! (Специально ждала год рецидивов).
Остальным отвечавшим - Господа, не стоит "раздувать щёки" без видимых причин и обвинять хозяев в плохом содержании своих питомцев! Мои собаки всю зиму прожили на улице, заходтить в дом не желают (разве что поесть). Мне вобще кажется, что собаки лучше знают, чем люди, что им необходимо - бантики, причёски или хорошее питание, свежий воздух и свобода! http://i052.radikal.ru/1102/2d/4330b0dee156.jpg Сообщение отредактировал vedma1 - 28.2.2011, 9:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:12 |