![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артур |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 17 279 ФИО: Артур Город: Костанай Собака: Бит оф сакссес Бутчер ![]() |
моему всего 3 месяца но он у меня не с рождения лето я с ним ещё не проводил и мне интересно как они переносят жару?
![]() |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Это лето было очень жарким (до 40). Мои собаки черные, гуляли мы рано утром, купались, а днем они лежали в тени дома или в комнате с вентилятором. Иногда я поливала землю и траву за домом в тени, чтобы им было прохладней. Обливаться водой из шланга им не нравится. Вечером снова гуляли. Ели собаки нормально - утром и вечером после прогулки. Главное, не водить их по солнцу. Но в Костанае может быть гораздо жарче и, думаю, надо быть очень внимательным к псу.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
alina7704 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 961 ФИО: Алина Город: г.Владивосток Собака: Бадди ![]() |
Это лето было очень жарким (до 40). Мои собаки черные, гуляли мы рано утром, купались, а днем они лежали в тени дома или в комнате с вентилятором. Иногда я поливала землю и траву за домом в тени, чтобы им было прохладней. Обливаться водой из шланга им не нравится. Вечером снова гуляли. Ели собаки нормально - утром и вечером после прогулки. Главное, не водить их по солнцу. Но в Костанае может быть гораздо жарче и, думаю, надо быть очень внимательным к псу. Жара - это просто беда для чау, особенно в городской квартире. Собаке тяжело. Видела однажды чау, постриженного под льва. Думаю, может и своего постричь на лето? Хорошо тем, кто живет в загородном доме! Нам приходиться мучаться каждое лето. Намного облегчил жизнь кондиционер. А вот на зиму пришлось перекрыть отопление в одной комнате. Так сильно топят! Лишь бы рыженькому было хорошо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:04 |