![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiraStar |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 3 870 ФИО: Ольга Город: Россия, Пермь Собака: Хлоя ![]() |
Щенок 2.5 мес. стала чесать ушки... почистила палочкой. Чистая ватка осталась, запаха нет. Ушки как будто влажные...
Даже не знаю что еще написать... Старожилы и опытные сабоководы посоветуйте, что делать??? |
![]() ![]() |
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
Всем здравствуйте, опять обращаемся к Вам с проблемой. Очень у нас чешется одно ушко. На момент когда начало чесаться меня рядом не было, был муж, ездили к ветеринару, сказал что клещей нет, назначил капли, какие точно не знаю, по описанию супруга сладковатый дурманящий запах, маслянистые. Они провели курс закапывали ушки на протяжении недели после каждой прогулки по 5 капель, но особого результата я не вижу, ушко по прежнему грязное. грязь темно коричневого цвета. неприятного запаха. Что попсоветуете? Обратиться к другим ветеринарам? но мы уже никому не доверяем, с летней невыносимой жары занимаемся сомолечением, и у нас получается намного лучше. Может вы что посоветуете.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:48 |