![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rogoz |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 4 254 ФИО: Андрей Город: Заречный, Свердловской обл. Собака: Ишка ![]() |
Здравствуйте!
Собака стала постоянно чесаться. На коже появились покраснения, а в некоторых местах (хвост, задняя лапа)явная экзема или дерматит. Лечу Монклавит-1, BactiVet, цинковая паста. В одном месте проходит, в другом появляется. Питание: рис, греча на говяжьем бульоне. Раз в неделю, творог, кефир. Витамины Canvit AK. Девочке 1,2 года. Повышеный гормональный фон. Уже текла три раза. Собака склонна к аллергиям. В щенках пробовали кормить кормами, перебрали с десяток видов, от дорогих до Пэдигри - результат один. Ближайший ветеринарный врач в 60 км., но собака плохо переносит машину. Уже не знаю что и делать... ![]() |
![]() ![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Стерелизуйте собаку, в этом нет ничего страшного, один раз съездить в Ебург к Юле Бабкиной (боковой метод очень щадящий и по деньгам вразы дешевле), гормоны сразу придут в норму, в любом случае вязать ее нельзя, а мучать течками и гормональными всплесками не гуманно.
Как бы здесь ни любили паразитов, посадите собаку на 2 недели на пустой рис, аллергию еще никто не отменял. Поставьте собаке катетер и проколите Эссенциале, если сильно похудела прокапайте Дюфалайт, отличная штука, мощный иммуностимулятор. Если будут вопросы, телефон оставила во втрой теме, звоните. Кстати Дектомакс найти не проблема, если кому надо в нашем городе, обращайтесь, только дрянь это редкостная, советую применять только при поддтвержденных диагнозах, но никак не "авось поможет". |
Rogoz |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 4 254 ФИО: Андрей Город: Заречный, Свердловской обл. Собака: Ишка ![]() |
Стерелизуйте собаку, в этом нет ничего страшного, один раз съездить в Ебург к Юле Бабкиной. Кто такая Ю.Бабкина? Адрес есть? Или телефон. Как только течка пройдет, сразу и поедем. Насчет Дектомакса сведения настолько противоречивые, что с применением этого препарата пока повременим. Из глистогонного так и не понял, какой эффективней, ибо эксперементировать с ними, сами понимаете, нет возможности. for Astarte: Грамотных ветов у нас точно нет. Даже выбрав одного из единственных двух(!), согласовывать с ним каждый препарат за 250 руб за констультацию у меня нет возможности, увы... Да и не применяем мы все подряд. Пока только пытаюсь наметить курс. Что лечить, для начала. Затем - чем. И как. |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Грамотных ветов у нас точно нет. Даже выбрав одного из единственных двух(!), согласовывать с ним каждый препарат за 250 руб за констультацию у меня нет возможности, увы... Не знаю, существует ли у вас в городе такая практика; я, например, "своему" вету звонила часто и по любым проблемам, и он консультировал по телефону, бесплатно. Но, само собой, он хорошо знал историю болезни собаки, он "вел" ее несколько месяцев, мы регулярно ездили к нему на анализы и обследования. Попробуйте договориться с кем-то из ветеринаров о возможности созваниваться время от времени для бесплатной консультации. Вряд ли врач с доброй душой, действительно любящий животных, вам откажет. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:28 |