![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rogoz |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 4 254 ФИО: Андрей Город: Заречный, Свердловской обл. Собака: Ишка ![]() |
Здравствуйте!
Собака стала постоянно чесаться. На коже появились покраснения, а в некоторых местах (хвост, задняя лапа)явная экзема или дерматит. Лечу Монклавит-1, BactiVet, цинковая паста. В одном месте проходит, в другом появляется. Питание: рис, греча на говяжьем бульоне. Раз в неделю, творог, кефир. Витамины Canvit AK. Девочке 1,2 года. Повышеный гормональный фон. Уже текла три раза. Собака склонна к аллергиям. В щенках пробовали кормить кормами, перебрали с десяток видов, от дорогих до Пэдигри - результат один. Ближайший ветеринарный врач в 60 км., но собака плохо переносит машину. Уже не знаю что и делать... ![]() |
![]() ![]() |
Rogoz |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 4 254 ФИО: Андрей Город: Заречный, Свердловской обл. Собака: Ишка ![]() |
Еще раз всем привет!
Постараюсь чаще бывать в сети, даже ценой и без того малого сна. Скажу сразу - собака остается дома. Навсегда! Даже если меня с ней вместе зароют в соседнем дворе. Думаю к этому вопросу ни я, ни кто другой, возвращаться больше не будем. Почитал предыдушие посты. Спасибо. Советов много, лекарств, которые мы еще не давали и не кололи - тоже. Обрабатывались от паразитов и продолжаем: Адвантикс. Через три недели - БлохНэт. Скоро думаю еще чего нить попробовать, типа Стронгхолд. За одно еще раз (через три месяца) проглистогонили (Прател) Квартиру обрабатываем Бутоксом. Собаке тоже достается (смоченым в Бутоксе раствором обтираем). 10 дней колол по 1мл Аскорбиновой кислоты - ВИАЛ. Увеличил дозу витаминов Canvit AK с двух таб. в сутки до трех. Чуть изменили рацион. Убрали из меню геркулес, увеличили риса. Каждый день кусок мяса, печени, морковь (тертая) яблоко. В порцию добавляю пол чайной ложки оливкового масла. Кефир, творог - раз в неделю Явных улучшений нет. Экземы появляются с завидной регулярностью. Глаза текут. Шерсть лезет клочьями, собака худеет. Да, еще... Мы опять потекли. Ровно через три месяца после последней течки. Это уже третья за 15 месяцев. Может надо стерилизовать пока чего не случилось? Вот вроде и все. Спрашивайте - отвечу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:49 |