![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Сегодня в Москве прошел суд над живодером, забившим до смерти. на глазах у всех, в метро собаку.
По даным СМИ садисту грозит реальный срок. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
valentina |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 230 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 28 ФИО: Жданова Валентина Владимировна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Мася и Кася ![]() |
Jera + Dunkan
Сегодня я зашла в магазин за сигаретами и он там был. Я его даже не заметила. А этот козел на весь магазин начал кричать и оскорблять меня. Я перепугалась и побежала домой. когда хотела закрыть дверь, то увидела эту тварь. Опять кричал и оскорблял. Дома никого не было, я испугалась. Сообщение отредактировал valentina - 30.12.2006, 0:24 |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Jera + Dunkan Сегодня я зашла в магазин за сигаретами и он там был. Я его даже не заметила. А этот козел на весь магазин начал кричать и оскорблять меня. Я перепугалась и побежала домой. когда хотела закрыть дверь, то увидела эту тварь. Опять кричал и оскорблял. Дома никого не было, я испугалась. Если бы Вы знали, как мне знакомы такие ситуации, не из личного, а из профессионального опыта. Вечная борьба с хамством... Я понимаю, что трудно и неприятно переживать все это снова и снова, но если Вы оставите все как есть, он обнаглеет еще больше. Оскорбление - это тоже состав преступления. http://www.sovetnik.ru/documents/crime/#130 Статья 130 УК РФ. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Снова подайте заявление в милицию, указав свидетелей. Только неплохо было бы поговорить с очевидцами заранее. "оскорбление в неприличной форме" указанное в статье, означает "матерки" и неприличные жесты. Я искренне сочувствую Вам. Сообщение отредактировал Jera + Dunkan - 30.12.2006, 6:23 -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:36 |