Вот что я нашла в инете:
http://www.forumhouse.ru/forum42/thread2623.html14 НОЯБРЯ В 10 ЧАСОВ В ЧЕРЕМУШКИНСКОМ СУДЕ (М. ПРОФСОЮЗНАЯ, ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА УЛ. КРЖИЖАНОВСКОГО Д. 20/30) СОСТОИТСЯ СУД НАД ЖИВОДЕРОМ И РЕЦИДИВИСТОМ, ЗВЕРСКИ УБИВШЕМ РЫЖИКА
ВСЕ сочувствующие и т.д. во чтобы то ни стало должны быть там. И не просто прийти самим, но взять с собой как можно больше друзей и родственников, бой-френдов и мужей, бабушек и дедушек!!! От количества защитников братьев наших меньших будет многое зависеть, возможно, и приговор суда! Огромная Огромная просьба сообщить об этом митинге как можно большему народу, воспользуйтесь Вашими старыми телефонными книгами, пошлите побольше smscок, разместите информацию на всех возможных сайтах, повесьте объявления на работе, в Ваших домах, сообщите знакомым журналистам, известным людям, напишите в блогах итд
Мы должны за это время сделать невозможное - у стен суда собрать целую армию активных защитников.
Давайте представим лежащего с перебитым черепом несчастного добрейшего умирающего Рыжика, а также тысячи других замученных живодерами бедных собак…
Слезами и разговорами ничего не сделаешь! Поэтому ДОРОГИЕ СОРАТНИКИ, откладываем все дела, берем отгул (думаю, когда вы сообщите для чего, очень многие коллеги вас зауважают) и 14 с плакатами, лозунгами дружно собираемся у суда. Наше количество – это и сигнал властям, скольких это в Москве волнует…
«Наше дело правое, победа будет за нами!»
Живодер должен сидеть в тюрьме!
Известия о Рыжике
1. Охранник избил бездомного пса
Известия.Ру: Зверство в подземке
2. Спасите Рыжика!
Известия.Ру: Спасите Рыжика!
3. Рыжика спасти не удалось
Избитый в метро пес скончался от полученных травм
Известия.Ру: Рыжика спасти не удалось
Рыжик был любимцем всех (кроме...) сотрудников метро. Каждое утро он вставал перед окошком кассы в ожидании билета - такая у него была игра с кассиром...
Суд отложили на 28 ноября (14 часов) ввиду плохого самочувствия этого ублюдка (справка не была представлена), - у нас же самый гуманный суд в мире (исключительно для негодяев и преступников).
Адвокаты Сурова тянут время, т.к. понимают, что
1) организовывать пикеты каждый раз - это сложно (заседания проводятся утром, в рабочее и учебное время, а столько раз пропускать работу или учебу мало кто сможет. Прибавьте к этому тот факт, что активных защитников животных у нас крайне мало. Мы можем сочувствовать, негодовать, но пойти куда-то, чтобы выразить свой протест, - этого мы не можем, у нас нет навыка отстаивать свои права, мы равнодушны до упора, такое чувство как СОЛИДАРНОСТЬ нам чуждо.)
2) СМИ один раз прибегут и хватит. В следующий раз их будет гораздо меньше, а, может быть, вообще не будет.
Надо сказать, было неожиданным, что СМИ проявят такой интерес к этому делу, - репортажи были во всех новостях по всем каналам (может быть власть решила, что пусть лучше животными занимаются, чем о политике думают, не знаю). Но я очень рада, что об этом заговорили, Вы не представляете, какие посты можно найти в Интернете (типа, сегодня не пнул по морде дворнягу - день прожит зря, убивал и убивать буду, и т.д.). Почитайте, например, здесь Убийство на ЗИЛе! - Форум Пес и Кот
или здесь Истребление бездомных собак в Сокольниках - Форум Пес и Кот
А если Вас детки спросят, что делают с животными-пенсионерами из уголка Дурова и как они там живут, то можно здесь почитать (всегда ненавидела цирк!): Уголок Дурова отдает животных - Форум Пес и Кот
Одна из самых жутких историй - это, конечно, про Фунтика (знаете ли Вы, что такое острый опыт? Пишу и реву... Мы, люди, - люди??????): рФЙЮЙК ТЩОПЛ
Извините, что отвлеклась, - внизу фотографии пикета:
Все подробности здесь: СОСТОИТСЯ СУД НАД ЖИВОДЁРОМ И РИЦЕДИВИСТОМ, ЗВЕРСКИ УБИВШЕМ РЫЖИКА - Форум Пес и Кот
Изображения
bd1338e3de50.jpg (48.2 Кбайт, 1 просмотров)
e8c551311e36.jpg (87.3 Кбайт, 3 просмотров)
0229802f5cc9.jpg (77.5 Кбайт, 1 просмотров)
f139ba380c5a.jpg (66.7 Кбайт, 1 просмотров)