![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kashtan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 4 632 ФИО: Каштанов Мааксим Викторович Город: Москва Собака: Лео ![]() |
У моего собака кошмарные аллергии, ничего кроме Hill`s DD Salmon&Rice (лосось с рисом) есть не можем, он пропал, когда будет - не ясно. Попробовали Bosh ягнёнок с рисом и Ekanuba Dermatosis - чешится. Есть сомнение, что это реакция на лето, бывает ли такое, что на тепло собак может аллергично реагировать, если нет, то какой корм посоветуете. От каш отказывается. Натурильное мясо и рыбу ни в каких количествах есть не может, сразу чешется. В прошлом году аллергия началась в конце мая и закончилась в Ноябре!!! Помогите, малыша жалко!!! Песу 2 года и 1 месяц.
|
![]() ![]() |
Ольга рыбка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 6 120 ФИО: Ольга Город: волоколамск Собака: не знаю ![]() |
герра спасибо за ваше участие, очень важно все что вы говорите.
![]() Бутокс купили развели правда не на 4 л как написано на упаковке а на 1 литр, потому что сами ничего не знаем, но на голове как будто клещ что ли, или просто Плюша так разодрала там, что как будто толи кровь спеклась толи еще что сама не пойму (правда как она там могла достать чтобы разодрать для меня загадка ???) развели и побрызгали ее этим бутоксом, единственное что мне думается? - она же может лизать если ее всю побрызгать??? Побрызгали даже кота этим раствором тоже ![]() Ряженку купила давала ей правда сразу со стакан налила, Плюша у нас как пылесос ест все что дадут, поэтому всю выпила даже смотрела еще не дадите???? ПОка ничего такого не даем, правда варила два дня тут кашу из овощей (капуста, морковь, картошечку одну и кабачок) с рисом, но не на мясном бульоне а на добавляла кусочек масла сливочного, ест довольная...... пусть думаю зарастет у нее там все тогда посмотрим, а может и завтра сварим, про гречку так мне сам ветеринар сказал, чего я могу добавить???? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:04 |