![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kashtan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 4 632 ФИО: Каштанов Мааксим Викторович Город: Москва Собака: Лео ![]() |
У моего собака кошмарные аллергии, ничего кроме Hill`s DD Salmon&Rice (лосось с рисом) есть не можем, он пропал, когда будет - не ясно. Попробовали Bosh ягнёнок с рисом и Ekanuba Dermatosis - чешится. Есть сомнение, что это реакция на лето, бывает ли такое, что на тепло собак может аллергично реагировать, если нет, то какой корм посоветуете. От каш отказывается. Натурильное мясо и рыбу ни в каких количествах есть не может, сразу чешется. В прошлом году аллергия началась в конце мая и закончилась в Ноябре!!! Помогите, малыша жалко!!! Песу 2 года и 1 месяц.
|
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
<b>Ольга рыбка</b>
Все у Вас хорошо будут. Из Вашего поста видно, что собака ВАм не безразлична. Сидеть на лавочке не надо все время. Ходите с собакой хотя бы на небольшие расстояния. И Вам польза и чавке тренировка. Питание. Я кости грызть не даю, заменяю их калтыками и хвостами говяжьими. Варю каши рисовую, гречневую и геркулесовую с добавлением кабачка и моркови или капусты. Кашу варю с сердцем, печенью, почками (раза два в месяц почки варю) или мясной бульон. Горбуша - это хорошо. Собаки очень любят рыбу. Ежедневно утром творог или ряженка. Два раза в неделю яйцо или омлет с петрушкой. Вот и весь рацион. Глистогонные - два раза в год. Обработка пола квартиры от блох и тп.-БУТОКС в ветаптеке. Ампула кажется на 2 литра воды. Точно не помню. Я своих собак бутоксом тлже обрабатывала. Эффект хороший, но кратковременный (каждые 7 дней надо обрабатывать). Кстати, за неимением других препаратов можете обработать свою Плюшу бутоксом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:31 |