![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kashtan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 4 632 ФИО: Каштанов Мааксим Викторович Город: Москва Собака: Лео ![]() |
У моего собака кошмарные аллергии, ничего кроме Hill`s DD Salmon&Rice (лосось с рисом) есть не можем, он пропал, когда будет - не ясно. Попробовали Bosh ягнёнок с рисом и Ekanuba Dermatosis - чешится. Есть сомнение, что это реакция на лето, бывает ли такое, что на тепло собак может аллергично реагировать, если нет, то какой корм посоветуете. От каш отказывается. Натурильное мясо и рыбу ни в каких количествах есть не может, сразу чешется. В прошлом году аллергия началась в конце мая и закончилась в Ноябре!!! Помогите, малыша жалко!!! Песу 2 года и 1 месяц.
|
![]() ![]() |
Ольга рыбка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 6 120 ФИО: Ольга Город: волоколамск Собака: не знаю ![]() |
Герра, JuliaM-va девочки спасибо вам, я не обижаюсь просто не суди да не судим будешь
![]() Понимаю, что для многих собака это что-то родное и близкое, я тоже очень люблю Плюшу, мне ее жалко всегда, готова вынуть изо рта половину и отдать ей ![]() ![]() Дочь гуляет немного ей тоже некогда особо да и лень конечно же, ругаюсь с ней но насильно же не могу выгнать из дома??? Гуляю если я то только в выходные, (в силу отсутствия времени), я стараюсь гулять побольше, часик иногда просто сижу около дома на лавочке а она сидит рядом на воздухе со мной, может быть действительно она не привыкла много ходить и когда подольше походишь с ней то она приходит домой и ложится на пол и дышит....... Я думаю что наверное и дома надо чем-то от блох обработать тоже, а вот чем? Глистогонное только недавно давали, наверное недели полторы, его тоже надо часто давать? Дома еще кроме собаки есть кот и попугай ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:02 |