![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kashtan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 4 632 ФИО: Каштанов Мааксим Викторович Город: Москва Собака: Лео ![]() |
У моего собака кошмарные аллергии, ничего кроме Hill`s DD Salmon&Rice (лосось с рисом) есть не можем, он пропал, когда будет - не ясно. Попробовали Bosh ягнёнок с рисом и Ekanuba Dermatosis - чешится. Есть сомнение, что это реакция на лето, бывает ли такое, что на тепло собак может аллергично реагировать, если нет, то какой корм посоветуете. От каш отказывается. Натурильное мясо и рыбу ни в каких количествах есть не может, сразу чешется. В прошлом году аллергия началась в конце мая и закончилась в Ноябре!!! Помогите, малыша жалко!!! Песу 2 года и 1 месяц.
|
![]() ![]() |
Ольга рыбка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 6 120 ФИО: Ольга Город: волоколамск Собака: не знаю ![]() |
Спасибо девочки за советы, но на самом деле вы же не знаете как и что, чего ж сразу налетать??? Я ж потому и обратилась за помощью, а все что вы думаете обо мне я итак знаю.....
Lysik, вы конечно во многом правы, возможно и меня отдадут в дом престарелых, а кто от этого застрахован???? Вы живете своей жизнью я своей -не судите да не судимы будете, Собаку завел ребенок, лет ему в тот момент было не мало уже и осознавал что и как, малышкой собака была - она за ней ухаживала, (я лично никогда не хотела иметь в квартире собаку потому что знаю что за ней нужен уход и всегда была против), но видимо поднадоело все или как это назвать не знаю, сама ругаюсь, но взять полностью на себя всю заботу тоже не могу, потому что если случится это - то собака совсем на мне будет, а у меня дел итак полно.... От блох купила Дана для щенков, другого в магазине ничего не было совсем, собак в доме никогда не было тем более такой породы, потому как ухаживать за ними естественно не знаю, а потом согласитесь со мной, если завела - будь добра ухаживай, почему мать все должна на своем горбу везти???????? Всей ситуации же вам не объяснить, правда??? А потом кормить ее надо конечно же, но вот я и хочу выяснить чем можно кормить чтобы знать точно что она от этого не будет чесаться, хорошо вы все знаете что вашей собаке можно а что нет, а если мы уже перепробовали много чего а никак не найдем то одно чем можно кормить а чем нет для того чтобы не было у собаки проблем???????И от чего вообще она грызется??? Собака на самом деле очень труслива, ну очень она не дается никому что-то сделать если ей что-то это не нравится, когда делали уколы ей, то залавливали как могли и кололи, вы можете предложить способ который на 100% даст гарантию что она подойдет и даст его сделать???Скажите мне этот способ, я буду вам за него благодарна, ее даже побрызгать водой в эту жару невозможно, она начинает сразу же кусаться и лаять на тебя, ну что вам рассказывать, вы же все добрые а я злая мегера... Всем вам спасибо обязательно почитаю все что смогу .... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:03 |