![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kashtan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 4 632 ФИО: Каштанов Мааксим Викторович Город: Москва Собака: Лео ![]() |
У моего собака кошмарные аллергии, ничего кроме Hill`s DD Salmon&Rice (лосось с рисом) есть не можем, он пропал, когда будет - не ясно. Попробовали Bosh ягнёнок с рисом и Ekanuba Dermatosis - чешится. Есть сомнение, что это реакция на лето, бывает ли такое, что на тепло собак может аллергично реагировать, если нет, то какой корм посоветуете. От каш отказывается. Натурильное мясо и рыбу ни в каких количествах есть не может, сразу чешется. В прошлом году аллергия началась в конце мая и закончилась в Ноябре!!! Помогите, малыша жалко!!! Песу 2 года и 1 месяц.
|
![]() ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Девочки, не забывайте, что человек все же обратился за помощью, наше мнение о том, как собака прожила эти 2 года, может привести к тому, что раздел "ищу дом" пополнится еще. Аккуратнее!!!
Слава богу, есть желание хоть сейчас разобраться, что да как, и почитать сей полезный форум! Не отбивайте это желание, собу пожалейте! Куда ее в Волоколамске отдадут??? Мы слишком часто меряем все по себе (для нас - само собой разумеется, значит и другие должны также думать и делать), а люди - они РАЗ-НЫ-Е. Часто хорошие, но, например, слишком далекие от животных, чтобы представить как надо. Не все рождаются "собачниками"... но многие становятся! Ну не было у человека собаки, как соба появилась дома - другой вопрос, не о том речь, да и не нам судить. Вот заводчику бы тому ручонки поотрывать, который вот так собаку продал, ну так Ольга-то в этом деле пострадавшей по сути оказалась...Делали по своему разумению, как лучше, пока гром не грянул. Если "бить" не будем, то человек почитает, поспрашивает, и дай бог изменится жизнь девочки к лучшему. Ольга, пожалуйста, ПРОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ТЕМЫ здесь как минимум ПО УХОДУ ЗА СОБАКОЙ, если останутся вопросы - спрашивайте. Но с чем согласна, так это с тем что дочке вашей необходимо объяснить понятие ответственности за то, что она делает... P.s. Я почему-то всегда помню о том, что есть люди (хотя нам, как людям нормальным, может в это и не вериться), которые притащенных детьми - или подростками, разницы-то в общем нет - щенят и котят в лучшем случае выбрасывают на улицу, а в худшем... ну не буду, все и так поняли. По-моему обсуждения законов про собак показали, что таких даже не меньшинство((( И мне кажется, что этот форум - для помощи...)))) Сообщение отредактировал Ингрия - 6.8.2010, 16:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:04 |