![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
Всех приветствую!
Есть такая проблема: гуляем с собакой каждый день в лесу, где летают полчища кровососущих ![]() собаку искусывают безбожно... на морде порой штук по 10-15 сидят, он бедняга уже от прогулки отказывается, минут 5-10 пройдём и он сразу разворачивается и тянет домой... итого прогулка максимум минут 20 получается... раньше меньше часа не гуляли... Кто какие средства знает от комаров для собак? Сам то мажусь каким-то москитолом или типа того, мне вроде помогает, но собачью морду мазать страшно... |
![]() ![]() |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
А я брызгаю Дэтой от мошек и клещей. Оранжевый высокий тонкий флакон. 30 % вещества, как там его зовут.
Одеколоном "Гвоздика" все мое детство мазался мой дедушка, спавший по полгода теплого времени ночами в беседке. Свято верил, что помогает. Когда я выпрашивала поспать ночьку в беседке и мазюкалась этим одеколоном - комары все равно жужжали! А вот кусались или нет - не помню! Кто будет пробовать, напишите, пожалуйста, о результате, очень интересно. Сообщение отредактировал сомненье - 7.7.2010, 16:25 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:36 |