![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vedma1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 4 660 ФИО: Анастасия Город: Екатеринбург Собака: Сэм Симона ![]() |
Моему Сэмику 5 лет. Кормлю с момента покупки кормом Pro-plan, иногда балую мяском или косточками. Периодически глистогоню (собака много времени проводит на улице - живём в коттедже). Собака здоровая и активная, но вчера заметила на носу две проплешины. Потёрла нос - шерсть слезает, как будто ластиком провели. Теперь весь нос "кожанный". Не опух, не чешется, цвет кожи - нормальный. Этот нос беспокоит скорее меня, чем Сэма. Посоветуйте, что это может быть? (блох нет, я слежу за этим)
![]() |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
vedma1
От того, что собака по улице носится, глаза не могут так выглядеть, не лукавьте. С левым глазом явно проблемы. Состояние носа тоже напрягает, подобное, но в меньшей степени, видела у потеряхов, чье содержание можно обозначить одним словом - кошмар. При нормальном питании и уходе проблема исчезала. В общем, по фото я бы подумала, что речь идет не о домашней собаке. Ведьма Признаться, твое описание Жоркиной линьки меня тоже озадачило, хоть я далеко не все в жизни повидала, но многое. На мой взгляд это не есть нормально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:55 |