![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vedma1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 4 660 ФИО: Анастасия Город: Екатеринбург Собака: Сэм Симона ![]() |
Моему Сэмику 5 лет. Кормлю с момента покупки кормом Pro-plan, иногда балую мяском или косточками. Периодически глистогоню (собака много времени проводит на улице - живём в коттедже). Собака здоровая и активная, но вчера заметила на носу две проплешины. Потёрла нос - шерсть слезает, как будто ластиком провели. Теперь весь нос "кожанный". Не опух, не чешется, цвет кожи - нормальный. Этот нос беспокоит скорее меня, чем Сэма. Посоветуйте, что это может быть? (блох нет, я слежу за этим)
![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Странно у Вас собака линяет.Всё видела,но что бы при линьке нос облазил на лысо,никогда. Хорошо Вам: уже всё видели. А я вот, то и дело, встречаю что-нибудь новое, а зачастую - даже удивительное. И где я написала, что нос облез налысо? Цитата Сейчас облысение остановилось, кожа в местах залысин потемнела, в остальном абсолютно не изменилась. Собачку нос не беспокоит. Может и правда имеет смысл подождать Нет, это не похоже на линьку. К тому же, имеет место начинающаяся проплешина над правым глазом, что совсем никак не может соотноситься с линькой. Да и общий вид собаки нездоровый. Так что - без ветеринара не обойтись. |
vedma1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 4 660 ФИО: Анастасия Город: Екатеринбург Собака: Сэм Симона ![]() |
Пока подожду, если состояние ухудшится, то придётся обратится к врачу. Вид собаки "нездоровый", потому что только что носился по улице, как угорелый (на улице дождь), а тут поймали, да ещё и за морду прихватили - не хочет фотосессии.
Вопрос к Ноне - какие препараты посоветуете, что бы повысить иммунитет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:18 |