![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
|
![]() ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
сомненье
Цитата По животным. Для них это тот же порошок? Если так, то это ж сплошная сахарная пудра!!!! Ну ОООООчень сладко! Как быть?? Лена, я пользовалась ветпрепаратом для животных. Сладкий. Думаю, что это одно и то же-для людей и животных. А вот в случае укуса клеща, возможно, что и не вполне эффективно. Только, когда нет альтернативы, я бы применила. Наши ветеринары утверждают, что в Ленобл нет пироплазмозных клещей, в отличие от моск обл и др регионов. Поэтому, вероятно, особо паниковать в рассматриваемом случае не стоит. |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Был клещ. Когда выдергивали он улетел поэтому на анализы клеща не повезем, купили фронтлайн комбо.
только пока не поняли как им пользоватся |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:12 |