![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Симонка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3 502 ФИО: Светлана Город: ХМАО г.Пыть-Ях Собака: Симона ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня проблема с кормёжкой. Моей Симонке 1год 1 месяц, до года кормили пропланом для щенков, в год перевели на взрослый. Поначалу хрустела, но неохотно, после вообще отказалась есть в сухом виде, стали размачивать кефиром. Две недели поела, после перестала вовсе кушать. Вчера купила опять для щенков, но и его отказывается есть вовсе! Я незнаю что делать, у меня паника, Симонка вялая стала! Помогите прошу!!!
|
![]() ![]() |
Flaric |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 4 019 ФИО: Наталья Город: РФ, Москва Собака: Фларина Анкер (Флари), ЮнБекхем (Дэвид) ![]() |
У меня вот какая проблема (а м.б и не проблема вовсе).
Перешла 1.5мес назад на сухой корм с натуралки. Давала Хиллс ягненок с рисом. Но брала последние 2 упаковки, продавец сразу же сказала, что у Хиллся опять на таможне проблемы - не завозять уже с Н.года. В инет-магах тоже нет в наличии. Ел как сумасшедший, насыпишь - полный рот напихавает, чуть не подавился пару раз... Так я купила Бош с ягненком, бисквиты с ягненком, переходим на них... Добавляю со среды по чуть-чуть... Сегодня насыпала только Бош, Хиллс закончился. Так вяло мой пес никогда не ел. Т.е поел чуток и отошел. Когда я сказала, чтоб шел кушать, ничего другого не будет, он еще подошел почавкать, но все так и не доел... Вчера в водичке размокала - побольше съел. Но вижу, что нет такого аппетита, как прежде. А бисквитами играется, с одной стороны погрызет - и не доедает... Как быть? Подождать, м.б привыкнет к корму? Или выбрать другой? -------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:39 |