![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Offтень |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 3 953 ФИО: Соня Викторовна Максем Город: Хелсинки, Финляндия Собака: Винсент ![]() |
Имеются вопросы по поводук моего питомца, Веника.
Вопрос; Как часто у Чау линька? Моему уже полтора года, очень сильно линяет, родители ругаются, доходит в плоть до того, что ставят условия " Поиск новых хозяев" . Сейчас съезжать собираюсь изза этого. Но всеже действительно немного не удобно, и муторно, Шерсть повсюду, ковры все белые, диван, и машина. Можно ли что-то сделать чтобы меньше линял? и Можно ли Чау мыть обычным шампунем для человеческих волос? За ранее брагодярю за ответы. ![]() Сообщение отредактировал Offтень - 21.3.2010, 21:29 |
![]() ![]() |
Offтень |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 3 953 ФИО: Соня Викторовна Максем Город: Хелсинки, Финляндия Собака: Винсент ![]() |
блин.... Я конечно очень извиняюсь, но не люблю когда мои слова переворачивают с ног на голову....
Я конечно молодая, дурная, и неопытная. Но помоему я и слова не говорила про то что "дом в шерсти" меня раздражает, ДА, это доставляет неудобства, но про раздражение небыло ни слова. И как мне кажется форум сделан для того, чтобы получить нужную информацию, обмениватся ею с более опытными людьми в вопросах которые касаются темы. А НЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ, ЧТО НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ ПЛЮШЕВУЮ ИГРУШКУ А НЕ ЖИВУЮ СОБАКУ и в последствии развивать эту тему. (к стати об этом, собаку мне подарили, на день рождения, очень дорогой мне человек и поскольку я не могу иметь своих детей, собака стала для меня практически ребенком, Ниодин человек не был готов ни к тому что станет родителем, и не рождался уже с навыками и знаниями того, что пригодится ему завтра, он постепенно этому учился. Так Научите меня, а не критикуйте о том что надо было а что не надо было) Еще раз извиняюсь , и за капс тоже, НАКИПЕЛО!!!! Если вам очень хочется съязвить, или таким образом подколоть, пожалуйста обойдите этот топик стороной, потому как я боец по жизни, и на ОДНО слово я отвечу ДЕСЯТЬЮ. Сообщение отредактировал Offтень - 22.3.2010, 21:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:55 |