![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Offтень |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 3 953 ФИО: Соня Викторовна Максем Город: Хелсинки, Финляндия Собака: Винсент ![]() |
Имеются вопросы по поводук моего питомца, Веника.
Вопрос; Как часто у Чау линька? Моему уже полтора года, очень сильно линяет, родители ругаются, доходит в плоть до того, что ставят условия " Поиск новых хозяев" . Сейчас съезжать собираюсь изза этого. Но всеже действительно немного не удобно, и муторно, Шерсть повсюду, ковры все белые, диван, и машина. Можно ли что-то сделать чтобы меньше линял? и Можно ли Чау мыть обычным шампунем для человеческих волос? За ранее брагодярю за ответы. ![]() Сообщение отредактировал Offтень - 21.3.2010, 21:29 |
![]() ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
доброго времени суток. мой чау линял месяца три.
чешите каждый день. мою обычным кефирным шампунем для людей. пес шикарный проблем нет. доброго времени суток. мой чау линял месяца три. чешите каждый день. мою обычным кефирным шампунем для людей. пес шикарный проблем нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:56 |