![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабик |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 617 ФИО: Симонова Галина Город: Омск Собака: Антаната Фаберже блю страже ![]() |
Приветствую всех форумчан, и в первых строках огромное спасибо за сайт, форум и за то, что вы есть! В нашей семье в ноябре появился Фаберже, это чудо, лапа и всё-всё-всё... Собак никогда у меня не было, и вот в один прекрасный день, мы посетили (причем совершенно случайно) выставку собачек в развлекательном центре нашего города. Проходя и любуясь крохами тоями, мы замерли у столика с щенками чау, и расстаться с этим чудом не смогли, купили его в этот же день. Наше житьё-бытьё превратилось в сплошной позитив, радостные встречи вечером, приходя с работы, иногда бессоные ночи, кроха не спит и мы с ним, ну и т.п., думаю все это проходили. Накупили книг, игрушек и всякой всячины, включая компьютер, потому что посвещать форуму рабочее время практически не возможно. Изучила все темы, много ваших советов применяю на практике, но я не о себе... Щенок подростает, очень добродушный, что иногда проблема, т.к. на улице уделяет внимание всем пробегающим собакам, всем прохожим, никого не боится и всех любит. Гуляем с ним на поводке, отпускаем только в местах где никого нет в поле зрения, сейчас проходим инструктаж с кинологом, пёсик наш очень умный, но ленивенький, поэтому учения затягиваются. Нам уже почти 6 месяцев, особых проблем со здоровьем ттт нет, как только, что-то беспокоит идем на консультацию к вету, ну а теперь буду учится вставлять фото. Форум это хорошо читать, а вот пользователем быть, я не асс в компах, но пробовать буду. Спасибо, что прочитали мою радостную темочку.
Фото пока не получается вставить, но я обязательно их размещу |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
А как по снегу рассекает!... Молодец, ничего не боится.
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:22 |