Приветствую всех форумчан, и в первых строках огромное спасибо за сайт, форум и за то, что вы есть! В нашей семье в ноябре появился Фаберже, это чудо, лапа и всё-всё-всё... Собак никогда у меня не было, и вот в один прекрасный день, мы посетили (причем совершенно случайно) выставку собачек в развлекательном центре нашего города. Проходя и любуясь крохами тоями, мы замерли у столика с щенками чау, и расстаться с этим чудом не смогли, купили его в этот же день. Наше житьё-бытьё превратилось в сплошной позитив, радостные встречи вечером, приходя с работы, иногда бессоные ночи, кроха не спит и мы с ним, ну и т.п., думаю все это проходили. Накупили книг, игрушек и всякой всячины, включая компьютер, потому что посвещать форуму рабочее время практически не возможно. Изучила все темы, много ваших советов применяю на практике, но я не о себе... Щенок подростает, очень добродушный, что иногда проблема, т.к. на улице уделяет внимание всем пробегающим собакам, всем прохожим, никого не боится и всех любит. Гуляем с ним на поводке, отпускаем только в местах где никого нет в поле зрения, сейчас проходим инструктаж с кинологом, пёсик наш очень умный, но ленивенький, поэтому учения затягиваются. Нам уже почти 6 месяцев, особых проблем со здоровьем ттт нет, как только, что-то беспокоит идем на консультацию к вету, ну а теперь буду учится вставлять фото. Форум это хорошо читать, а вот пользователем быть, я не асс в компах, но пробовать буду. Спасибо, что прочитали мою радостную темочку.
Фото пока не получается вставить, но я обязательно их размещу
Немного наших фото, пока следующие загружаю:
Это любимое место в квартире
http://s55.radikal.ru/i147/1003/b0/395962264c06.jpgА это мы подросли и любимого места становится меньше
http://s44.radikal.ru/i106/1003/42/65f6aec8a1e3.jpgА это на прогулке, взберается в гору...
http://s47.radikal.ru/i118/1003/a7/1da0d9527f96.jpgА на груди кудряшки... Сделали сами мисочку по типу непролевайки и сейчас практически сухенькие
http://s16.radikal.ru/i191/1003/4f/69a8a14dd0da.jpg
nadejda08
18.3.2010, 18:40
Фабик
А кто родители Вашего красавца? И представителем какого питомника он является?
Весёлый,забавный чаушонок!
Поняла, почему фото большие...
А таким он появился у нас дома, наша Симочка жила на "втором" этаже, сейчас она уже смирилась, но большой любви не проявляет, уходит, когда её начинает доставать своим вниманием
http://s06.radikal.ru/i179/1003/c9/5db2589923f4.jpgА вот так приучались к причесыванию

Фабик и косточка...

На прогулке

Вот так мы и познакомились с форумом, очень хотелось бы подружиться и общаться, всем огромный привет и жмем лапки!
Цитата(nadejda08 @ 18.3.2010, 21:40)

Фабик
А кто родители Вашего красавца? И представителем какого питомника он является?
Весёлый,забавный чаушонок!
Родители у нас, конечно, есть, но по сути мы не вникли в тему, просто в доме появился лучший друг для души, общаемся с заводчиком, наш папа очень чемпионистый в наших сибирских краях и близлижайшем Казахстане, мы и в клуб не стали вступать, потому что опыта не имеем в деле собаководства, все проходим с азов сами, и про породу до появления Фабика ничего толком не знали, даже цвет голубой впервые увидели...
Родители вашего щенка Дон Сандро и Царица Ночи?
привет! какой красивущий....а "химия" на груди,как у моего Пуфа....
А как по снегу рассекает!... Молодец, ничего не боится.
Фабик
Красивый у вас мальчишка!!!!!!! А как по снегу рассекает!))) Танк!))
Какой хорошенький голубчик!
Цитата(Таня @ 18.3.2010, 22:35)

Родители вашего щенка Дон Сандро и Царица Ночи?
Сегодня спросила у нашего заводчика про родителей, и Вы совершенно правы это наши папа и мама
Фабик
Ну тогда у вас мой внук))) Ваша бабушка по маме у меня на аватаре.
Такой здоровский малыш!

Красивущий и умнятный. Поздравляю!!!
['Таня']
Ну тогда у вас мой внук))) Ваша бабушка по маме у меня на аватаре.
КРАСАВИЦА!!!!
У нас тает снег, сугробы исчезают, появляются лужи, наш Фабичка пребывает в легком шоке, куда делось самое интересное? Свои большие делишки справлял в самых дальних сугробах, а теперь по часу гуляем местечко присматриваем... Пробует скакать по сугробам, а снег покрылся корочкой и колит лапки... Начинается новый этап в нашей счастливой жизни - лужи, грязь, помывка...
А вот наши новые фото

Ну вот и всё, всем хорошего весеннего настроения!!!
Фабик - прелестный, живой, активный малыш!
Katerina
13.4.2010, 13:41
Прелестный мальчишка! Растите здоровенькими!!!
А у нас получается ваш сводный брат)))) У нас папа общий Дон Сандро, только у нас кремовый смуф)))
'Katerina'
Приятно встретить родственников, мы в нашем районе (левый берег) дружим уже с нашей сестренкой по отцу (черный смуфик), может и с вами увидимся?
У нас много друзей, сейчас общаемся с шарпейчиком-мальчиком и доберманчиком-девочкой, после вечерних прогулок наш Фабик падает от усталости и счастья... Носятся друг за другом, аж пыль столбом, можно представить как мы потом дома песочком все посыпаем, лег отдохнуть - встал - гора осталась...
Вот несколько фоток:

А это последние минуты радости и счастья от снега, небольшой перерыв после гонок, вот минутку полежу и опять в погоню

maksevrodim
26.11.2010, 20:25
Ой красавчики вы мои, просто супер!
------------
китайский iphone
Всем привет огромный шлём! Нам уже год и 2 месяца, вот мы стали большими и очень красивыми. Фото прилагаю:

А вот так Фабик делает, когда радуется или просится на прогулку. Садится на попочку, поднимает лапки, показывает свою штучку. Надеюсь, это нормально?

Сейчас у нас все нормально, в сентябре всеже поймали клеща, но вовремя заметили неладное, обошлись парой уколов и постреабилитационным лечением. Немного хромаем на переднюю лапку, были у врача, делали рентген, диагноз миозит, сухое тепло и покой. Вот с теплом легче, покой нам только снился, на прогулке пропадает всякая хромота и носится как угарелый по сугробам, и за мелкими собратьями. Вот так и живем, любим и радуемся! Всем спасибо за информацию, сама редко пишу, но читаю и самое главное применяю в практике все ваши советы и рекомендации.
Лена и Лин+Ум
6.12.2010, 18:51
Какой большой и красивый вырос ребенок! Умочка только в детстве умела делать зайчика, потом перестала удерживать равновесие. А Фабик до сих пор умеет (последнее фото).
Ой, какой большой Фабик-то вырос!!! Наш Хаммер тоже делает такую "ленивую зайку" за сыр, а дочка его за одну семечку поднимает на задние лапы и он бродит за ней так... ДА!!! ЧАУШКИ ЛУЧШИЕ!!!