![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
этого-то и боюсь..тоже в книге прочитала,что после видимого улучшения может перейти в нервную форму...Но врач сказал, что при чумке температура до нормальной не опускается,а у нас уже три дня вроде нормальная.Препараты выписал только дрожжи с кальцием и еще какой-то бифидо... С собой сейчас нет не могу сказать.Но я продолжаю за ним присматривать и температуру мерею 2 раза в день.Правдо он сейчас прыткий стал и зубы начал показывать...Достала уже его с лечением
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
этого-то и боюсь..тоже в книге прочитала,что после видимого улучшения может перейти в нервную форму...Но врач сказал, что при чумке температура до нормальной не опускается,а у нас уже три дня вроде нормальная. Знаете,у моих знакомых собака переболела чумой (очень тяжело) вообще без повышения температуры(всю болезнь температура была нормальная),без рвоты и поноса.Зато с переходом на нервную. Собака,слава богу,жива.Однако на этом опыте я лично поняла что болезнь эта очень коварная,что она никогда не протекает по сценарию,всегда по разному. Скорейшего вам выздоровления! -------------------- |
Виктория |
![]()
|
Спасибо Летиция!!!
Будем надеяться, что всё обойдется ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:25 |