![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шонька |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 4 574 ФИО: Наталья Город: Нефтеюганск Собака: Ван Хей Син Биргит Хайт (Шон) ![]() |
Я давно искала себе чаушку и в ноябре моя мечта сбылась. У нас появился 1,5 месячный мальчик. Ваш форум мне очень помог. Я нашла ответы на многие вопросы. До этого собак у меня не было. Мой Шоник прекрасный ласковый малыш, но в последнее время стал вести себя как-то странно. Он садится на попу, поднимает мордочку вверх, как буд-то нюхает и облизывает воздух, а вэто время попой трется об пол. Так делает в день по нескольку раз. Мы живем на севере,везде снег. Гуляем на поводке. Все прививки сделаны, а перед ними был проглистогонен. Я хочу спросить связано ли это с глистами или это больше относится к мужскому созреванию. Или вообще что это? Очень беспокоюсь. Заранее спасибо! Я новичок! Поэтому прошу прощение если что не так.
|
![]() ![]() |
Шонька |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 4 574 ФИО: Наталья Город: Нефтеюганск Собака: Ван Хей Син Биргит Хайт (Шон) ![]() |
Спасибо! сейчас только что связалась с нашей заводчицей. Она говорит что мы его избаловали и он у нас толстенький. поэтому поголодовать ему не помешает. Насчет выделений объяснила что такое тоже бывает. И надо чистить железы. Договорилась с врачом на завтра. Потом напишу результат. Еще раз спасибо! А то я сильно близко все воспринимаю и расстраиваюсь, если что-то с песиком.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:45 |