![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Виктория Иммунитета у чаушек нет??? ну это уж слишком...
Чума лечится! ищите других врачей, спасайте собаку! Он обязательно поправится! |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
[ спасайте собаку! Он обязательно поправится! Да, главное не сдавайтесь! Ищите новых врачей, обращайтесь за консультациями! Деньгами поможем. Я читала, что при уходе за больной чумкой собакой очень важно обязательно заставлять ее есть. Хоть небольшие кусочки, хоть фарш, хоть с руки - уговаривать, готовить повкуснее. Не теряйте надежды! -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
Да, главное не сдавайтесь! Ищите новых врачей, обращайтесь за консультациями! Деньгами поможем. Я читала, что при уходе за больной чумкой собакой очень важно обязательно заставлять ее есть. Хоть небольшие кусочки, хоть фарш, хоть с руки - уговаривать, готовить повкуснее. Не теряйте надежды! Болшое спасибо за совет! Я так и делаю! Единственное,что ест -это варёное мяско куриное.Хотя я и читала,что чау нельзя кормить куриым мясом,но пока ест только это,правдо немного. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:16 |