![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ли Лу |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Никак не получается найти на русскоязычных сайтах подробную информацию о возможностях транспортировки, хранения и использования замороженной спермы в собаководстве. Везде одна "водичка", а конкретной информации 0. Может кто-нибудь подскажет русско или англоязычные сайты, где можно узнать об этом поподробнее. Или какую-нибудь литературу. Очень надо.
-------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Цитата Специальное предложение для России от CLONE : • Заморозка и хранение семени вашего производителя. • Оценка и тестирование семени. • Мы, как станция обслуживания Clone , доставляем свежее охлажденное или замороженное семя из любой страны мира. Владелец суки должен поставить нас в известность о производителе, сделать тест на прогестерон и по этому анализу мы точно сообщим в который день надо быть у нас для осеменения. • Мы доставим всё от владельца производителя (где бы он не проживал: пересылка, получение контейнера в аэропорту, доставка в офис и тому подобное) все это входит в наши услуги. Мы разместим прибывшую охлажденную сперму, произведем осеменение, и владелец с собакой может возвращаться обратно домой. Maria Swanljung CLONE EUROPE LTD Hanikka 10 B, 02360 Espoo, Finland Tel: +358-9-888 2003 Mobile: +358-400-608 944 www.cloneusa.com УРА!!! Алена, это ОНО! ![]() ![]() А то я как дура писала в Яндексе "замороженая сперма в собаководстве" и мне он практически ничего не выдавал. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ли Лу - 28.12.2006, 1:56 -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:15 |