![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
Уважаемые форумчане!
я к концу года повезу подарок, живой подарок - двух щенков до полугода кавказцев или двух азиатов на самолете. кто имеет опыт расскажите по документам, по деньгам и вообще как это. как собаки переносят могу ли я везти их на руках, лететь примерно 4,5 часа. Жду очень. спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата ооо а что можно лететь с ними в багажном? Можно, если самолет не малюсенький двухдвигательный, где нет перехода из салона в багажное. В боингах и иже с ними это проще.. Ребята, не наводите кипиш..летают собы и нормально летают. Мой мамсик вон не помер и нормально, а летел 9 часов, плюс погрузка-разгрузка, еще можно часа полтора накинуть. Темпиратура там у них такая же как в салоне. Тем более не в багажном они, а в отсеке для животных. Про более подробно, напишу потом, если темка не упадет... Но как бы ни успокаивали, все равно первый раз самый страшный.. Перед длительными межконтинентальными перелетами лучше начать давать собаке что-то типа Кот Баюн за 3-4 суток до полета. Т.к. даже щенкам очень тяжело. Стешка-американка летела в конце октября из Америки в Москву, а потом из Москвы во Владик. Посчитайте-ка.. Но там соба и перенервничала конечно, но тут без этого никак. Хотя и щенок, ребенок, всего 4 месяца ей было тогда. Сообщение отредактировал Ликуша - 13.1.2010, 0:50 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:04 |