![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
здравствуйте всем!
у меня вопрос- паранойя! ![]() Как понять что ваша собака линяет а не просто облезла? Для меня важно т.к. линять или облазить он начал месяц назад сейчас у нас зима и на улице -21! холод собачий!!!! в прямом смысле. ![]() и вот в этот холод моя собака толи линяет толи облазиео и если я пушок белый вычесываю на его месте растет редкая жесткая растительность кремового цвета. он замерзнет на улице? купить комбез? что вообще делать? ![]() |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Ну нам 2 года (было 30.11) линька за это время уже была, но ТАКОГО не было ни разу.
мне не нравится это, шерсть нездоровая. После ошейника след вытертости, ломкие остевые волосы, подшерсток лезет клочьями. причем началось это чуть раньше чем осенний артрит, и я бы списала на курс хондартрона с травматином, но переживательно. лучше перебдеть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:46 |