![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
здравствуйте всем!
у меня вопрос- паранойя! ![]() Как понять что ваша собака линяет а не просто облезла? Для меня важно т.к. линять или облазить он начал месяц назад сейчас у нас зима и на улице -21! холод собачий!!!! в прямом смысле. ![]() и вот в этот холод моя собака толи линяет толи облазиео и если я пушок белый вычесываю на его месте растет редкая жесткая растительность кремового цвета. он замерзнет на улице? купить комбез? что вообще делать? ![]() |
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Еще раз (и опять наверно в пустоту) напоминаю, что здоровая шерсть ошейниками ("правильными" или "не правильными") не вытирается. Недавно я ради интереса сняла очень плотно прилегаюший ошейник с собаки (помесь лайки), которая живет в этом ошенике 7 лет. Под ним обнаружила совершенно нормальную (по длине и набитости) шерсть, только ооочень прилегающую.
Причиной вытирания шерсти обычно является ее ломкость, а это показатель каких-либо внутренних проблем - от недостатка необходимых организму веществ до болезней органов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:59 |