![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
Доброго времени суток всем кто заинтересовался.
![]() Я вот третий день читаю форум о поведении ваших собак на улице. У меня проблема которая вчера чуть не закончилась катострофой. собака рвется команду рядом ко мне выполняет не доконца тоесть на секунду притормозит и мчит дальше. ответа я так и не нашла в старых темах. ![]() может Вы что то еще придумали!? мы всегда на поводке гуляем. Я нашла правила дрессировка команды ко мне - дома мы все делаем и не только примитив. на улице нет результата. руки опускаються. вообщем буду рада помощи а лучше алгоритму действий......................... ![]() |
![]() ![]() |
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
И у нас такие же проблемы. Команду ко мне в строгом тоне не воспринимает вообще, а вот когда говоришь ласково и нежно,то обязателльно подбежит. Завтра попробую поступить именно так,как здесь описано, но после нового года планируем идти к кинологу.
Еще 1 вопрос,как отучить собаку лаять дома?газеткой по носу хлопала и говорила фу голос, не действует, теперь рукой закрываю нижнюю челюсть, но знаю что так делать нехорошо, что посоветуете?(лает на домашних,когда кто-то входит в дом, либо на шорох в подъезде) Сообщение отредактировал anuto4ka - 6.12.2009, 0:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:28 |