![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olenka |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4 371 ФИО: Ольга Город: Москва Собака: Боннита ![]() |
Собачка Боннита , сука 7 лет , за последний год стала собственницей !!! Если покупаешь ей новую игрушку , не отдает ее , рычит и бросается чтоб укусить , пока не наиграется в нее . Так же и с едой дело обстоит : спит она в коридоре , там и миски стоят , так вот пока ест мимо не пройти -рычит и бросается , только успеваю отбегать
![]() |
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
мой кобель тоже раз в пол-года от мужа получает шваброй по морде...проверяет на вшивость,гад......так,чтораз в пол-года у меня меняются и швабры и метёлки,один раз даже плинтус новый был куплен на кухню,и тот в ход пошел.так этот сучёк зубками перекусывает всё,как прутик......по детству на конюшне получал шамбарьером под зад...по сей день(прошло уже много лет),как его видит,то сразу хвост под жопу и морда между лап....
|
Olenka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4 371 ФИО: Ольга Город: Москва Собака: Боннита ![]() |
![]() ![]() ![]() Моя собачка мужа и без швабры понимает , ему стоит только тапок поднять она уже прям в стойку и честь отдает . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:04 |