![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Сегодня в Москве прошел суд над живодером, забившим до смерти. на глазах у всех, в метро собаку.
По даным СМИ садисту грозит реальный срок. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
В начале декабря ездила в Москву по-делам. На ВДНХ около метро жила собака помесь с немцем.Всю неделю утром и вечером я ее подкармливала.В очередной раз на меня налетел мужик и давай орать на х.я я ее кормлю, если такая жалостливая бери домой ублюдка и давай на собу кидаться (у той лапа больная). у меня росту метр с кепкой я давай собу защищать-он чуть и меня не зашиб, хорошо люди вмешались! Вобщем я домой вернулась с фингалом на моське ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:11 |