![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
polli |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 4 222 ФИО: Ольга Мануковская Город: Саратов Собака: Джесси ![]() |
Делаете ли вы покупки через интернет? И если да, то что именно покупаете? Каким магазинам вы доверяете и как обезопасить себя от мошенничества и ошибок? |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Делаю, и в последнее время все чаще.
практически все сейчас покупаею через интернет. Во-первых, все товары для животных, включая корма - это дешевле, чем в магазинах, быстрее и удобнее. + мне теперь 5% скидки делают в зоомагазине где я постоянно затариваюсь. Во-вторых, мебель. Ну что сказать... рискнула и пожалела. Таки надо либо сначала видеть и щупать, а потом только то же самое заказывать через интернет, либо вообще мебель покупать вживую. В-третих, бытовую технику - это опасно и потому дешевле. Свою стиралку я взяла именно так, и ещё много мелочей типа блендера и прочей фигни. Опасно это потому, что во многих интернет магазинах хрен найдешь юр.адрес, чтобы сдать товар в случае чего. Поэтому проверку тщательную нужно проводить сразу. Еду не покупаю через интернет, но если буду, то только у Утконоса - проверено через моих подруг. Однако тут тоже надо смотреть на все сроки годности товара, бо шельмуют гады. Одежду тож стараюсь через тырнет не покупать, но скоро попробую уже, бо времени на шоппинг нет. Даже на мало мальский. Обувь -не рискну никогда. У меня косточки. Постельное белье - только через тырнет. Ковры - не подобрала нормального интернет магазина, все какая то эксклюзивщина попадалась, поэтому взяла на рынке. Услуги я себе все давно через тырнет подбираю - любые. Так же регулярно еду из ресторанов через интернет заказываем - удобно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:52 |