![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Решились мы таки на дневничок свой личный..)
Дабы не флудить в темах других форумчан... Надеюсь его не забрасывать конечно. но посмотрим что из этого выйдет.. А вы заглядайте на огонек, форумчане..) Тем более, что этот форум не перестает быть для меня первым чаушиным и родным ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ликуша
С новосельем: переездом, своей темкой)) А вот утешить нечем, та же проблема у моей Чапы (с мальчишками проще как-то). В нашем активе двухдневный отказ от каканья, а когда я, занервничав, пригрозила клизьмой - Чапа сжалилась и покакала... на балконе, ибо там снег чуть-чуть был)) В позапрошлом году какательная забастовка продолжалась почти три дня и я несла Чапу на руках, продираясь через заборы и кусты на единственный пятачок снега в округе. Облегчение на лицах было обоюдное)) После этого пришлось заняться воспитание какательного пофигизма, сдвиги есть)) Вот потому и стишки сочинялись (наше с Никой совместное): Вчера была пурга - сегодня слякоть... Нет снега ни фига и негде какать Уйдем в леса, там - ничего, там - еще можно... Брезгливо трассу перейдем и осторожно, на цыпочках (не замочить бы наши брюшки!) с презреньем быстро обойдем грязюку в лужах... Вот поле - чудо, по нему проскачем барсом... ... и лес! Ура! В кусты! Скорей! Все трое разом! В душе гремит оркестр: "Я сделал ЭТО!" Хозяйка в стороне шуршит пакетом... |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Вчера была пурга - сегодня слякоть... Нет снега ни фига и негде какать Уйдем в леса, там - ничего, там - еще можно... Брезгливо трассу перейдем и осторожно, на цыпочках (не замочить бы наши брюшки!) с презреньем быстро обойдем грязюку в лужах... Вот поле - чудо, по нему проскачем барсом... ... и лес! Ура! В кусты! Скорей! Все трое разом! В душе гремит оркестр: "Я сделал ЭТО!" Хозяйка в стороне шуршит пакетом... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:39 |