![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
![]() Доброго времени суток. Мой пес которому год, взяла я его полугодовалым, все еще боиться улицы. У меня прям сердце кровью обливаеться, глядя на это. Вот сегодня гуляли с ним гуляли и у дома я решила зайти в аптеку. привязала его в безопасном месте, сказала "ждать" и ушла на 2 минуты, вернулась а у меня совершенно асоциальная собака рвущаяся во все стороны, на кличку не реагирует, я его к себе прижала глажу разговариваю, а ему так страшно. Вообщем развызяла поводок, приготовилась идти домой, но он рванул так, что я чуть не упала, команду рядом до конца не выполняет тянет домой и все тут. всех прохожих шарашиться. Дома все наоборот, герой освободитель это конечно он! Защищает, охраняет, даже лапкой гладит когда мне плохо, или просто кашляю. ![]() Что думать а главное что делать ума не приложу. Думаю, может его в питомнике били или наоборот изолировали постоянно и поэтом он никак не сорентируеться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
А вы откуда вообще?
У меня итак то её чуть не отобрали в москве, со мной вместе, а вы одного оставляете. Мало ли кто его может ударить\обидеть\разозлить? пофигизм какой-то у вас нездоровый, извините, конечно. А с собакой как раз все в порядке. У неё шок был+ вы не знаете что и кто с ней мог сделать за то время, что она одна была. К команде ждать собака приучена вообще? по нормальному? и ещё вопрос, что значит "все ещё боится улицы" ? в чем ещё проявляется\проявлялся его страх? кроме этого случая ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:56 |