![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Решились мы таки на дневничок свой личный..)
Дабы не флудить в темах других форумчан... Надеюсь его не забрасывать конечно. но посмотрим что из этого выйдет.. А вы заглядайте на огонек, форумчане..) Тем более, что этот форум не перестает быть для меня первым чаушиным и родным ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ой, Наташ, ну это долгая история относительно того, что сподвигло))
Как и всех когда-то, тяга к переменам, к другим планам наверное... вобщем-то мы давно метили это сделать, но обстаятельства распорядились так, что пришлось ехать в разгар кризиса...( Так или иначе, мы здесь...с октября уж) просто не любитель я говорить гоп раньше, чем что-то получится.. Ну а тут вроде бы медленными и неуверенными шагами мы идем к задуманному, со своими трудностями конечно. но всему свое время)=) Юню мы пристроили полтора месяца назад в семью моей бывшей сотрудницы, долго обдумывая все за и против.. и вроде бы не ошиблись с владельцами. Там в семье четверо детей, семья военнослужащих, молодые но серьезные товарищи. Юня обожает детей, а дети водят ее гулять каждый по очереди по два раза в день. Первое время она ошалевшая была конечно, от 8ми разовых прогулок)))))) Ей выделили кресло как прынцессе, кормом и нужными таблетками мы их снабдили..и вроде бы все ттт у нее. Она уже и малышню на прогулках охраняет)) Сама пол метра с кепкой, зато грозный зверь. ![]() Тянуть ее сюда с собой было бы по меньшей мере неразумно. А что касается парков здесь.. Вот пока еще жили в Строгино, там лда, парки рядом, есть где разгуляться... а тут где сейчас, кругом застройки..потому имеющиеся газоны расстаяли после недавнего снега весьма быстро ![]() Вот так и гадим через раз и с уговорами. Он на меня такими глазами смотрит... типа *Мама, ну куда ты меня завела?*.. --- зы: сегодня приехала наша бибика, забрали и пригнали домой...щщщастья немерено!)) У Чина теперь все как у белого человека) Кроншейны для мисок, и все его *вещи* тут)) Ну не говоря обо мне, канеш ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:19 |