![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
|
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Kitiara спасибо за мнение. Но я думаю Софья в защитниках не нуждается. Темболее от меня. Какой у меня жизненый опыт в чём? В породе? Вам действительно это интересно? Разве он есть только у избранных людей? Я много изучаю, в основном здоровье, и, общаюсь с заводчиками, для которых не существует неизвестных вопросов - такими как Галина ######. На форуме же, существует общий поток знаний, но когда дело доходит до действительно тяжёлой проблемы почему то советуют обратится именно к ней. А т.к. она здесь забанена, а авторитетный человек на форуме Софья советует не обрабатывать собаку, хотя люди приходят уже с пироплазмозом - считаю нужным вмешаться. Что бы не было поздно для тех же собак. Люди, абсолютно все, иногда ошибаются. И спорю я, только в тех случаях, когда считаю правильным свою точку зрения и не отношусь к категории подпевал. Разве иметь свою точку зрения, отличную от некоторых это плохо? Я так не считаю.
PS Давайте не засорять темку Юли (Клёпа), если кому хочется обратится ко мне по этому вопросу - милости прошу в рассуждалочки. ![]() http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4686 Сообщение отредактировал shu - 1.11.2009, 12:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:55 |