![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
|
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Ведьма
Цитата Шо мне несказанно нравится, так это категорические утверждения дилетантов При всём моём уважении к тому, что вы помогаете потеряшкам, высскажусь. Если честно я устала с вами спорить. Уже по крайней мере 4 темы, где вы пытаетесь доказать мне, что я не права. И, что блохи исчезают сами собой. И, что при обращении человека - нужно писать, что бы шёл к врачу и больше ничего - почему же вам все стараются помочь, когда вы спрашивали об отите например, а не посылали сухо к врачу?.. и тут - про чау- гиганская порода... Знаете - форум читают новички, а видя, что вас сдесь уважают - то к вам прислушиваются. Причём вы знакомы лично с некоторыми участниками форума, которые вас поддерживают. Я на форуме месяц - отчего, скажите мне, у меня ящик личный забит сообщениями - не только про Клёпу (там их 2), в основном про обработки и здоровье. Если бы этот форум был ваш, я бы ушла не задумываясь. Но я останусь, что бы донести до людей про обработки -что блохи просто так не исчезают и про здоровье - всё, что знаю. Пожалуйста прошу со мной в переписку не вступать. Я тоже буду обходить ваши выссказывания стороной, как многие тут делают. С уважением. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:19 |