![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
"У собаки нет подшерстка на правом боку . Кормим кормом супер премиум класса, даём витамины, моем как положено.. На боках остался только остевой волос, перхоти нет... чешется редко." Девочки, не моя беда (тьфу, тьфу). На местном форуме вопрос задали.Что думаете по этому поводу? |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Собаке 1,5 года, облысение началось месяц назад... Не исключено, что так протекает линька. В подобных случаях я просто добавляю в рацион ежедневный кусок сырого мяса. Как правило, проблема снимается.
Нечто подобное происходило в таком же возрасте с Чарой. Собака облезала, худела, я таскала её по ветеринарам, сдавала анализы... Ухлопала кучу денег и всё без толку. Перевела на ветеринарную Эуканубу для собак с чувствительной кожей. Вроде, положение улучшилось, но только до следующей линьки. Потом история повторилась. Тут я вспомнила про мясо и ввела его в рацион. Проблемы быстро закончились и больше не повторялись. Отмечу, что мясо даю не постоянно, а два раза в год, в период линьки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:22 |