![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
|
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
сегодня пока ехала на работу,Толстый(Пуфик) погрыз в машине чехол вентилятора салонной печки!ну шкучно было деточке!А Масяня по ходу лапами или зубами(я так не поняла как) открыла окно(хорошо ветровики широкие,не вылетела).Вообщем пока ехали,детки развлекались!муж как увидел,шкандалил......ну вообщем я оказалась как всегда виновата...а как я могу ,извиняюсь,жопой видеть,что они там делают на заднем сидении...
и ещё,хочу пожаловаться,ИЗ КАКОГО ДУРДОМА сегодня выпустили 50% водятлов ? пока доехала,перматерилась..... Сообщение отредактировал klepa - 18.10.2009, 22:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:21 |