![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
|
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
сегодня утром эта шпаниелина решила сказать на Тостого "Р-Р-Р",ну неудачно Пуфик пршел маму будить-лапой на неё наступил(она-же под одеялом спит),ну не заметила деточка....Но у мелочи "крыша" есть!представьте картину,я лежу на кровати,Пуфик наполовину тоже,эта истеричка рычит и пытается вылезти из-под одеяла,я на неё ругаюсь,в этот момент со стороны подушек накровать залетает Кобель и суёт свою морду между Дусей и Пуфиком ,причем МОЛЧА!эта мадама резко разворачивается и "тихо ругаясь себе под нос" жопой вываливатся на пол и ползком залазит в клетку....а Хомяк с довольной мордой поворачиваеся ко мне ,а на морде написано:" мам,я молодец?видишь порядок блюдю!"
мне кажется,что Кобель понял "свои ошибки в воспитании Клёпы" и старается этих"довести до ума",той он многое прощал,а этим спуску не даёт,воспитывает,причем рычит на них очень редко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:45 |