![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 290 ФИО: Елена Город: Санкт-Петербург Собака: Авалон'с Гард Жун Чен фон Ингрия Лэнд (Жак Ив) ![]() |
Всем доброе время суток. Помогите плиз. У нас чавик мальник 4,5 мес. Все замечательно милый пушистик кот почти не шкодит. НО есть одна проблема: мы никак не можем сходить в туалет по большому НА УЛИЦЕ. Поначалу дома клали ему пеленку впитывающую...он научился ходить на нее, теперь пеленку убрали....начал терпеть, по маленькому ходит на улице...а вот по-большому ходим редко (потому-что вроде как терпим), но дома. На улице ну никак. То ветер задувает, то посторонние ходят мешают...не знаю в чем проблема. Уже и пеленки на улицу вытаскивали...может условный рефлекс сработает, и печеньками заманивали...никак...подскажите плиз
![]() |
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Индигир
Не показалось, а прочиталось... Потом профиль подредактировали. Lenka Гулять до победного конца. Пробежка способствует... И час-два может оказаться мало. Три-четыре - реальностью))) |
Lenka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 290 ФИО: Елена Город: Санкт-Петербург Собака: Авалон'с Гард Жун Чен фон Ингрия Лэнд (Жак Ив) ![]() |
1. Поскольку Вы профессионалы, исходя из имени, подскажите к какому питомнику мы все-таки относимся?
2. Вопрос был как помочь собаке. а не кто наш заводчик ![]() 3. Наш зводчик на выставке в Европе Сообщение отредактировал Lenka - 14.10.2009, 14:44 |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
1. Поскольку Вы профессионалы, исходя из имени, подскажите к какому питомнику мы все-таки относимся? 2. Вопрос был как помочь собаке. а не кто наш заводчик ![]() 3. Наш зводчик на выставке в Европе Поясняю)) Авалон'c Гард - питомник жены моего брата, родственный так сказать, поэтому и названия - похожие)) На конце имени - Ингрия Ленд, т.к. договорились с Юлей, что, как лучший щен в помете, малыш будет "общий" и по имени (впрочем, я честно говоря не разделяю на своих-чужих вообща, а уж Авалон'c в принципе воспринимаю как второе имя))), Юля не против. Не участвовала в теме, т.к. тоже была за границей, только сегодня вернулась. По приучению к улице, к сожалению, ничего нового добавить не могу к советам, которые дали форумчане. Приучение к улице - это процесс, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, тем более он еще не в том возрасте, чтобы это вызывало серьезное беспокойство (хотя неудобство - конечно, есть). НО! Единственное, что мне не нравится в описании проблемы - это упоминание, что большие дела малыш делает нерегулярно (может, мне показалось). Хорошо бы понять режим и т.п., для этого нужна связь по телефону. Если Юля не сможет ответить, не стесняйтесь звонить и на мой телефон +7-921-745-71-25. Да, и Юле, конечно, передам, что у вас проблема, мы с ней общались в конце сентября, она ничего не упоминала об этом, хотя всех щенков мы обсуждаем)))) По-моему, она должна уже вернуться (или очень скоро). |
Lenka |
![]()
|
Ингрия, спасибо большое за разъяснения =). К Юльке пока не обращались, т.к. она была в отъезде, но обязательно свяжемся
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:08 |