![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Муж съездил на охоту недавно - привёз диких уток и лысух (тоже утка). Вообщем у меня морозилка ими забита, а никак не решусь дать. Муж говорит, если варить- будет запах дичью животной, можно ли в принципе собаке? Кормили ли кто-нибудь?
И такой же вопрос о речной рыбе - если сварить, все кости вынуть - можно ли? И сколько варить - дольше, чем морскую? говорят, что в речной много личинок глистов. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Дикие утки обычно совсем не жирные, скорее суховатые.
Речная рыба речной рыбе рознь. Вареную 100% можно, я бы даже не парилась, только не мелкокостную. Сама всю жизнь строганину ела, с детства, но что такое финозный омуль тоже в курсе. Ликуша Чей-то ваши рыбаки пуржат))) А как же тугунки в тузлуке?)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:39 |