![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Подскажите пож-та, у нас уже было две течки, с периодичностью 9 мес. последняя была в августе - сентябре 2008 года, уже почти год прошел, сколько читала, нормальная периодичность течки у чау - 8-10 мес.
Что это может быть? Гинекологическое заболевание? Подскажите кто знает, или какие варианты?? |
![]() ![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Мышка
ЗАЙКА Нет,мою девочку ничего не беспокоит,всё в порядке с аапетитом,шерстью,выделений нет никаких.Просто мы текли стабильно каждые 6 мес.И,как я сказала,вопрос о вязке меня волнует в последнюю очерель.Я переживала,нет ли гормонального сбоя какого-нибудь.И именно по этой причине хотела обращаться за вет.помощью,хотя сама считаю,что к ветам нужно идти только в кранем случае. |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Мышка ЗАЙКА нет ли гормонального сбоя какого-нибудь. Ну допустим если и есть, и что? Людям эндокринологи не могут нормально диагнозы поставить! исследования на гормоны-очень сложные, самые дорогие и...очень часто недостоверные. Исследовать надо несколько гормонов. Узких специалистов в области эндокринологии и гинекологии именно соабк вы вряд ли найдёте даже в Москве. Трактовать полученные результаты можно как угодно. Ветеринары анализы крови читать не всегда умеют, или читают не правильно, а вы на гормоны замахнулись. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:08 |