![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
Таша, извините что обидела своим незнанием русского языка, не думала что моя безграмотность может вас так задеть, спасибо за совет, я думаю что в некоторых ситуациях можно и на что-то закрыть глаза, простите если чем обидела
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Таша, извините что обидела своим незнанием русского языка, не думала что моя безграмотность может вас так задеть, спасибо за совет, я думаю что в некоторых ситуациях можно и на что-то закрыть глаза, простите если чем обидела Это не незнание русского языка!!! Вы слова чуть ли не задом наперед пишите. А так все хорошо! Ведь не трудно будет перечитать за собой и что-то подредактировать? И не обидели нисколько. Сами не обижайтесь. ![]() Сообщение отредактировал Таша - 13.8.2009, 6:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:07 |