![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
сегодня на всероссийской выставке собак всех пород ранга САС - ЧФ "Встречи в Вологде - 2009" под экспертизой Ерусалимской Е.В. наш Остин получил оценку отлично CW CACj ЛПП. В ринге было заявлено 2 собаки: КлассЮ Ингрия Ленд Гард Остин Пауэрфул
открытый класс сука Бонатуэлья Дао Лао (Боня) - очень красивая сука, но к сожалению после течки в разлиньке и поэтому - оч.хор. Нам с Дмитрием понравилась очень и с Остиком нашли общ.язык. На Бест оставаться не стали т.к. сразу поехали домой. Организация выставка на очень хорошем уровне - много призов, очень дображелательны. Очень понравилась судья - вежлива и коректна. Что паразило - были заявлены собаки с Франции, Испании, Шведции из СНГ - Беларусия и Украина и многих др. всего 256 собак. ну и немного фото, т.к. правая рука времено обездвижена, а левой увы, могу только печатать ![]() а вот так мы путешествуем ![]() |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Вот мнЯ сегодня то обрадовали: спрашивают все кому не лень, а сколько собачек было на выставке, ну говорю в чау заявлено две, начинают ахать охать и говорить так каждый дурак может, вот те и раз готовились - готовились, мылись, стриглись, затраты, + поехали в др. город и дураки. А мне выставки доставляют столько удовольствия, и до чего бывают люди злые, все настроение портят....
и еще. конечно не в тему, но напишу. Мне в пятницу от пса моего дворового сторожилы досталось и не хило, но уже слава Богу хорошо, спасибо Софье подсказала дельный совет, так вот за 2 дня у нас 11 покусов собаками и это только те кто обратился в больницу, при чем все хозяйские. Что произошло не ясно... Я - то сама виновата пес ел, а я решила ушки от мух обработать - обработала, больше желания нет |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Вот мнЯ сегодня то обрадовали: спрашивают все кому не лень, а сколько собачек было на выставке, ну говорю в чау заявлено две, начинают ахать охать и говорить так каждый дурак может, вот те и раз готовились - готовились, мылись, стриглись, затраты, + поехали в др. город и дураки. А мне выставки доставляют столько удовольствия, и до чего бывают люди злые, все настроение портят.... и еще. конечно не в тему, но напишу. Мне в пятницу от пса моего дворового сторожилы досталось и не хило, но уже слава Богу хорошо, спасибо Софье подсказала дельный совет, так вот за 2 дня у нас 11 покусов собаками и это только те кто обратился в больницу, при чем все хозяйские. Что произошло не ясно... Я - то сама виновата пес ел, а я решила ушки от мух обработать - обработала, больше желания нет Юля, не расстраивайтесь. У каждого судьи ЕСТЬ ПРАВО НЕ ДАВАТЬ СОБАКИ НИКАКОГО ТИТУЛА, если считает, что недостоин. Конечно, выиграть на большой выставке труднее. Но и умалять ваших трудов разумные люди не будут. Вы же не из-под скамейки " в чем были" на выставку поехали "цацки набирать" (да еще в другой город!), честно занимались и готовились - поэтому МОЛОДЦЫ! А про покусы я вам в контакте написала, скажу только - увы-увы, мы в основном все - "творцы своего счастья", а статистика только фиксирует случаи покуса на радость журналистам....((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:04 |