![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
|
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Lysik
Снимки сегодняшние, глазки открылись, просто так уж в кадре получилось. Честер и Чезара, действительно, очень похожи, но Честер крупнее. На общей фотке, в ванночке, он сверху, задрав хвост)). Вообще, по-моему, все щены пошли в Жорика, только у Челси что-то от Чиффы есть и то - немного. Впрочем, посмотрим - как будут разрастаться щены. Нона Я к родословным наплевательски отношусь. Их тут, где-то, целая коробка валяется. И медалей охапка)). Единственное, если вязать собак, надо знать происхождение, а то навяжешь невесть чего. Но по предкам Жорика у меня данные есть, а Чиффа - привозная. Так что, близкородственная вязка исключена, с кем бы я её не вязала. А для покупателей, так не всем родословная нужна. Да и ценник пониже - тоже, немаловажно, в нынешнее время. JuliaM-va Спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:12 |