![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Подскажите пож-та, у нас уже было две течки, с периодичностью 9 мес. последняя была в августе - сентябре 2008 года, уже почти год прошел, сколько читала, нормальная периодичность течки у чау - 8-10 мес.
Что это может быть? Гинекологическое заболевание? Подскажите кто знает, или какие варианты?? |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Во-первых, большинство сук текут всётаки с периодичностью раз в полгода. Во-вторых, в этом году у многих сук сбился цикл. Чем объяснить - не знаю. Из моих шарпеек две родные сестры вымотали мне нервы, у одной задержка была 2 месяца, у второй 4. Также сильно сбились планы вязок чужих сук с нашими кобелями. Задержки у сук были от 1 до 4х месяцев. Ктото терпеливо ждал. Кто то не выдержал и вызвал течку искусственно.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
ЗАЙКА, Мышка
спасибо за ответы. я переживаю, чтобы не было никакого заболевания, подожду еще месяц а там посмотрим. может действительно связано с погодой, у нас в этом году лето не лето, погода творит чудеса.... климат как в тропиках... Мышка, а вызывают течку искусственно с целью дальнейшей вязки или по др причинам? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:25 |