![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Ромкина история http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000193-000-0-0-1164037115
Ромка уже привык к новой хозяйке. Даёт себя расчёсывать и мыть лапы. Я с новой хозяйкой созваниваюсь почти каждый день. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Анастасия и мои чау
Я имела ввиду этот препарат ХОНДАРТРОН, ошиблась, его только коровам подкожно вводят ![]() Кто-нить может о нем сказать плохого/хорошего? |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Анастасия и мои чау Я имела ввиду этот препарат ХОНДАРТРОН, ошиблась, его только коровам подкожно вводят ![]() Кто-нить может о нем сказать плохого/хорошего? Аня, я колола Дольке Хондрартрон. Нам его назначали через день по 2 куба - 10 инъекций. Ничего плохого сказать о нем не могу, но и блестящих результатов я не увидела. Может, всю гомеопатию надо долго давать???? И результат виден в далеком будущем? Я не знаю. Сейчас была мокрая погода и Долька опять захромала. Я вернулась к старому доброму Глюкозамину "8 в 1" (лечеб.). Результат увидела почти сразу! Кололи мы и Траумель вместе с Цель-Т, когда только у Долли случилась травма. Как-то не очень они помогли. Но это может в нашем случае. У нас травма была серьезная. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:39 |