![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Offтень |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 3 953 ФИО: Соня Викторовна Максем Город: Хелсинки, Финляндия Собака: Винсент ![]() |
У нашего Веника шерсть лезит кловами, большими довольнотаки, ему 9 месяццев, лезет только щинячий пух, взрослая шерстка на месте но она очень редкая, кожа розная, розового цвета нормального, без покраснений, это нормально?
Всеже беспокоит что она так резко начала лесть и большими клоками, "герляндами" |
![]() ![]() |
FeniX |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 561 ФИО: Ольга Город: Россия, УР, г.Ижевск Собака: Сахарная крошка ![]() |
блин такая же ситуация у нас. чешется, шерсть лезет клочками, и еще к тому же на теле красные расчесы. постоянно вертится пытаясь ухватить себя за хвост и до остервенения грызет спину. Пытаяь вычесывать его, но мне кажется что ему больно в тех местах где он расчесывал себя. подскажите, че делать? аналогичная ситуация, от блох, клещей обработана... глистогонила... за ночь выдрала себе бок, что делать??? ![]() я вот думаю может её под смуфа подстрич и к ветам -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:00 |